Tarte aux Échecs Coloniale
La tarte aux échecs coloniale n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 293 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 46 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange d'œuf, de croûte de tarte non cuite, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte aux Échecs au Chocolat Angus Barn, Pain Perdu Farci Colonial de la Crêperie Coloniale, et Pain d'Avoine Colonial.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une casserole, mélanger le sucre blanc, la cassonade, la farine et le sel.
Versez le lait et ajoutez la margarine.
Chauffer en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que la margarine soit fondue.
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
Dans un grand bol, fouetter le jaune d'oeuf, l'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le mélange de sucre refroidi au fouet.
Verser dans la croûte à tarte.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes, puis réduire la température à 250 degrés F (120 degrés C) et cuire encore 25 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et que les bords soient dorés. Laisser refroidir avant de trancher.