Tarte aux Échecs Coloniale

Tarte aux Échecs Coloniale
La tarte aux échecs coloniale n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 293 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 46 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange d'œuf, de croûte de tarte non cuite, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte aux Échecs au Chocolat Angus Barn, Pain Perdu Farci Colonial de la Crêperie Coloniale, et Pain d'Avoine Colonial.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole, mélanger le sucre blanc, la cassonade, la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Versez le lait et ajoutez la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
LaitLait
4
Chauffer en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que la margarine soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
5
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
6
Dans un grand bol, fouetter le jaune d'oeuf, l'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Incorporer le mélange de sucre refroidi au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
9
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes, puis réduire la température à 250 degrés F (120 degrés C) et cuire encore 25 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et que les bords soient dorés. Laisser refroidir avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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