Tarte Aux Truffes Au Chocolat
La tarte à la truffe au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 298 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 50 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des miettes de biscuits au chocolat, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 18%. Essayer Truffe Facile ~ Cuillères à Truffe au Chocolat et Roses, Sagesse au Chocolat Pur: 5 Avantages Réels pour la Santé du Chocolat Noir + Collations Saines à la Truffe au Chocolat d'Alisa, et Tarte au Pouding Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits et le beurre. Dans une plaque à tarte en verre non graissée de 9 pouces, presser le mélange de miettes en bas et de 1 pouce vers le haut.
Au bain-marie sur de l'eau chaude frémissante, chauffer les pépites de chocolat de 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses. Ajouter graduellement 1 tasse de crème à fouetter, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Incorporer la vanille et les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Cuire à feu moyen-doux de 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient épaissies et chaudes.
Verser la garniture dans la croûte. Réfrigérer au moins 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Dans un bol moyen, battre 1/2 tasse de crème à fouetter et le sucre en poudre au batteur électrique à grande vitesse de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Garnir les portions individuelles de crème fouettée. Saupoudrer de cacao.