Tarte aux Tomates à l'ancienne
Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 420 calories, 12g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile de canolan, de sel casher, de shortening végétal et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte aux Tomates de Sandy, et Sauce Tomate à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à la pièce: Traiter les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Avec le processeur en cours d'exécution, ajoutez progressivement 3 cuillères à soupe. eau glacée, 1 cuillère à soupe. à la fois, et traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule et laisse les côtés du bol, en ajoutant jusqu'à 1 cuillère à soupe. plus d'eau, si nécessaire. Formez la pâte en un disque et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Refroidir 30 minutes.
Déballer la pâte et la déposer sur une surface légèrement farinée; saupoudrer légèrement de farine.
Rouler la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Presser la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces. Coupez la pâte de 1 pouce de plus que le diamètre de la plaque à tarte; pliez la pâte en surplomb sous elle-même le long du rebord de la plaque à tarte. Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Tapisser les morceaux de papier d'aluminium; remplir de poids à tarte ou de haricots secs. (Cela empêchera la croûte de bouillonner.)
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes.
Retirez les poids et le papier d'aluminium.
Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie sur une grille (environ 30 minutes). Réduire la température du four à 35
Placer les tomates en une seule couche sur du papier absorbant; saupoudrer de 1 c. à thé. sel.
Laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, faire sauter l'oignon et 1/4 c. à thé. saler et poivrer dans l'huile chaude dans une poêle à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Séchez les tomates avec une serviette en papier.
Déposer les tomates, l'oignon et les herbes dans la croûte préparée, en assaisonnant chaque couche de poivre (1 c. à thé. total). Mélanger les fromages et la mayonnaise; étaler sur la tarte.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en protégeant les bords avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Servir chaud, tiède ou à température ambiante.