Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 420 calories, 12g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile de canolan, de sel casher, de shortening végétal et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte aux Tomates de Sandy, et Sauce Tomate à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer la pâte à la pièce: Traiter les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Avec le processeur en cours d'exécution, ajoutez progressivement 3 cuillères à soupe. eau glacée, 1 cuillère à soupe. à la fois, et traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule et laisse les côtés du bol, en ajoutant jusqu'à 1 cuillère à soupe. plus d'eau, si nécessaire. Formez la pâte en un disque et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Pâte
Eau
Envelopper
Glace
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Pellicule Plastique
Bol
2
Déballer la pâte et la déposer sur une surface légèrement farinée; saupoudrer légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
3
Rouler la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
4
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Presser la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces. Coupez la pâte de 1 pouce de plus que le diamètre de la plaque à tarte; pliez la pâte en surplomb sous elle-même le long du rebord de la plaque à tarte. Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
6
Tapisser les morceaux de papier d'aluminium; remplir de poids à tarte ou de haricots secs. (Cela empêchera la croûte de bouillonner.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Croûte De Tarte
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirez les poids et le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
10
Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie sur une grille (environ 30 minutes). Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
Four
1
Placer les tomates en une seule couche sur du papier absorbant; saupoudrer de 1 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
2
Laisser reposer 10 minutes.
3
Pendant ce temps, faire sauter l'oignon et 1/4 c. à thé. saler et poivrer dans l'huile chaude dans une poêle à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Séchez les tomates avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Déposer les tomates, l'oignon et les herbes dans la croûte préparée, en assaisonnant chaque couche de poivre (1 c. à thé. total). Mélanger les fromages et la mayonnaise; étaler sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Assaisonnement
Tomate
Poivrer
Croûte
Herbe
Oignon
6
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en protégeant les bords avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.