Tarte aux Tomates II

Tarte aux Tomates II
Tarte aux tomates II est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la mayonnaise, des tomates, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Tomates de Sandy, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C.) Porter une casserole d'eau à ébullition et blanchir les tomates pendant 1 minute. Épluchez et coupez les tomates en tranches et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Déposer les tomates tranchées dans la coquille de la tarte, saupoudrer d'assaisonnement italien, puis déposer les oignons tranchés sur le dessus. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Croûte De TarteCroûte De Tarte
TomateTomate
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler sur les tomates et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
PropagerPropager
4
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine