Tarte aux Saucisses de Monterey
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,28 $par portion. Une portion contient 412 calories, 22g de protéines, et 30g de matières grasses. Si vous avez du fromage monterey jack, de l'ail, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 41 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Morue Monterey, Poulet de Monterey, et Gaspacho Monterey pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire la saucisse, l'oignon, le poivron rouge et les champignons à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Drain. Incorporer 2 tasses de fromage.
Transférer dans un bol graissé de 9 po. assiette à tarte creuse.
Dans un petit bol, mélanger le lait, les œufs, le mélange à biscuits, la sauge et le poivre.
Verser sur le mélange de saucisses.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Saupoudrer du reste du fromage; cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.