Poulet à l'Orange et au Romarin

Poulet à l'Orange et au Romarin
Le poulet à l'Orange et au Romarin est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 229 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 111 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Si vous avez du jus d'orange, du romarin, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Poulet à l'Orange et au Romarin, Poulet Romarin-Orange, et Poulet à l'Orange et au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le jus d'orange, l'huile d'olive, la ciboulette, le romarin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez le poulet dans le mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Préchauffez le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez le poulet de la marinade et secouez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
5
Verser la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Disposer le poulet sur une plaque à pâtisserie. Faire griller 30 minutes dans le four préchauffé, à 6 à 8 pouces du feu. Retourner et badigeonner fréquemment avec le reste du mélange de marinade, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé3
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