Tarte aux Récoltes

Tarte aux Récoltes
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 678 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farine, des œufs, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Mûres Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Laver et percer les patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en deux dans le sens de la longueur; évider à l'intérieur; jeter les peaux. Écraser les patates douces jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
6
Mélanger les canneberges séchées et l'eau chaude. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à être mis dans le streusel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
EauEau
7
Abaissez la température du four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dérouler et placer la croûte dans une assiette à tarte en verre de 9 po non graissée. Bords à sertir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Mélanger le reste des ingrédients de la croûte. Appuyez sur le fond et environ 1/2 pouce vers le haut de la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
10
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
12
Battre tous les ingrédients de la garniture sauf la mélasse, les œufs, la crème et les patates douces ensemble dans un grand bol avec un fouet. Battre dans 1 1/2 tasse de purée de patates douces, de mélasse et d'œufs. Incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
MélasseMélasse
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Verser le mélange dans la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
14
Placer la tarte sur la grille du milieu du four; placer la feuille de papier d'aluminium sur la grille sous la tarte en cas de débordement.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
15
Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit réglée sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Égoutter les canneberges. Incorporer le reste des ingrédients streusel. Saupoudrer doucement de streusel autour du bord de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CroûteCroûte
17
Cuire au four pendant 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Retirer du four et laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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