Barres de Pâte à Biscuits au Chocolat Blanc à l'Avoine
Les barres de pâte à biscuits au chocolat Blanc à l'avoine pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 272 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1687 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la cassonade, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Farine d'Avoine à la Pâte à Biscuits Au Chocolat, Parfait de Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine, et Boules de Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser un plat de cuisson de 8 × 8 pouces de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Placer le beurre et les sucres dans un support ou un mélangeur électrique en battant à vitesse moyenne pour crémer jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter l'œuf et la vanille en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la farine, la farine d'avoine, le bicarbonate de soude et le sel à feu doux pour mélanger en suivant les copeaux blancs. Battre jusqu'à ce que tout soit bien mélangé, puis transférer dans le moule à pâtisserie préparé en étalant uniformément.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées.Pendant la cuisson des biscuits, préparez le glaçage.
Placer le beurre et les sucres dans un support ou un mélangeur électrique en battant à vitesse moyenne pour crémer jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter la vanille en battant jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ajouter la farine, la farine d'avoine et le sel en mélangeant à feu doux pour combiner en suivant les copeaux blancs.
Étalez sur des barres à biscuits refroidies puis coupez-les en carrés et servez!