Barres de Pâte à Biscuits au Chocolat Blanc à l'Avoine

Barres de Pâte à Biscuits au Chocolat Blanc à l'Avoine
Les barres de pâte à biscuits au chocolat Blanc à l'avoine pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 272 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1687 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la cassonade, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Farine d'Avoine à la Pâte à Biscuits Au Chocolat, Parfait de Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine, et Boules de Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser un plat de cuisson de 8 × 8 pouces de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Placer le beurre et les sucres dans un support ou un mélangeur électrique en battant à vitesse moyenne pour crémer jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter l'œuf et la vanille en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Ajouter la farine, la farine d'avoine, le bicarbonate de soude et le sel à feu doux pour mélanger en suivant les copeaux blancs. Battre jusqu'à ce que tout soit bien mélangé, puis transférer dans le moule à pâtisserie préparé en étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
AvoineAvoine
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées.Pendant la cuisson des biscuits, préparez le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer le beurre et les sucres dans un support ou un mélangeur électrique en battant à vitesse moyenne pour crémer jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Ajouter la vanille en battant jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
8
Ajouter la farine, la farine d'avoine et le sel en mélangeant à feu doux pour combiner en suivant les copeaux blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
9
Étalez sur des barres à biscuits refroidies puis coupez-les en carrés et servez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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