Tarte aux Raisins Mûrs
La tarte aux raisins mûrs pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 150 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 28 cents par portion. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, de la farine, des raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Spritzer à la Menthe de Raisin avec des Glaçons de Raisin, Tranche de Cerise Mûre, et Gâteau aux Cerises Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Laver les raisins complètement mûrs. Séparez la pulpe et les peaux de raisin. Dans une saucière à feu moyen, cuire lentement la pulpe de raisin jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Passer la pulpe cuite au tamis.
Mélanger la pulpe tamisée et les peaux de raisin.
Mélanger la farine et le sucre et ajouter au mélange de raisins. Incorporer le beurre fondu et verser dans une coquille de tarte non cuite de 9 pouces. Couvrir le dessus avec des bandes de pâte. Vous pouvez créer un motif en treillis si vous le souhaitez.
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant environ 25 minutes.