Tarte Aux Raisins
La tarte aux raisins pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 186 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jaunes d'œufs, de vanille, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Raisins Frais, Tarte à la Confiture de Raisin Concord, et Tarte à la Confiture de Raisin Concord pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les jaunes et 1/2 de sucre, puis incorporer la farine et une pincée de sel. Mélanger le lait et le reste du sucre dans une casserole épaisse et porter à ébullition à feu modéré.
Fouetter 1/2 du lait chaud dans les jaunes pour les tempérer et fouetter les jaunes dans le lait restant dans la casserole. Porter la crème à ébullition à feu modéré et faire bouillir, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse.
Retirer du feu et incorporer la vanille et le beurre jusqu'à incorporation. Refroidir la crème pâtissière chaude dans un bol, sa surface recouverte d'un rond de papier ciré beurré, jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 425 °F pendant que la crème pâtissière refroidit.
Ouvrez la feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée et étalez-la sur un rectangle de 14 x 12 pouces. Quart de pâte pour former 4 rectangles.
Badigeonner légèrement 1/3 pouce des bords avec de l'eau et replier les bords.
Badigeonner l'excès de farine et presser les bordures avec le dos d'une fourchette pour sceller.
Badigeonner légèrement les bordures d'eau et saupoudrer de sucre. Piquez l'intérieur des coquilles partout avec une fourchette.
Cuire sur une grande plaque à pâtisserie au milieu du four jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 10 à 15 minutes, et transférer sur une grille. Aplatir doucement la pâte feuilletée à l'intérieur de la bordure pour la dégonfler et laisser refroidir complètement.
Couper les raisins en deux et les pépins si nécessaire. Faire fondre la gelée en remuant et mélanger avec les raisins dans un bol.
Étaler la crème pâtissière dans les coquilles avec une spatule et garnir de raisins.
* La crème pâtissière peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée.* Les coquilles de pâte peuvent être cuites 4 heures à l'avance, puis refroidies et conservées, recouvertes, à température ambiante. Si vous n'avancez pas, vous voudrez faire cuire la pâte pendant que la crème refroidit.