Tarte aux Pêches Freestyle
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 43 calories. Cette recette sert 40 et coûte 13 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée au fouet, le sucre, les pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte Aux Fruits Freestyle, Tarte aux Pommes Freestyle, et Tarte aux Prunes ou aux Fruits Freestyle.
Instructions
Dérouler la croûte de tarte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium pulvérisée avec un spray de cuisson.
Mélanger le sucre et la cannelle; mélanger 1 cuillère à soupe. avec du fromage à la crème.
Étaler sur la croûte à moins de 2 pouces du bord.
Réserver 1 C. À soupe. du mélange de sucre restant. Mélanger les pêches avec le reste du mélange de sucre; verser sur le mélange de fromage à la crème. Replier le bord de la croûte sur les pêches, en laissant le centre découvert; saupoudrer du mélange de sucre réservé.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les jus de fruits soient pétillants. Laisser refroidir légèrement avant de retirer la tarte de la plaque à pâtisserie.
Servir garni d'un FOUET FRAIS.