Tarte aux Pêches et aux Cerises

Tarte aux Pêches et aux Cerises
La tarte aux pêches et aux cerises est une végétaliens dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 476 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, des cerises, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte aux Cerises, et Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème.

Instructions

1
Peler, décortiquer et couper les pêches en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Vous devriez avoir 7 à 8 tasses de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
FruitsFruits
2
Dans un grand bol, mélanger délicatement les pêches avec les cerises, le sucre, le tapioca, le jus de citron, la muscade et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Jus De CitronJus De Citron
CeriseCerise
PêchePêche
TapiocaTapioca
MuscadeMuscade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déplier 1 tour de pâte et déposer uniformément dans un moule à tarte de 9 pouces. Remplir la pâte de mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Déplier le reste de la pâte sur une planche légèrement farinée.
5
Rouler la pâte uniformément pour faire un rond de 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Centrer la pâte sur les fruits. Plier les bords supérieurs de la pâte sur le bord de la pâte inférieure; canneler les bords et couper le dessus de manière décorative. Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four 375 jusqu'à ce que les jus bouillonnent près du centre, 1 à 1 1/4 heures. Si les bords de la pâte deviennent trop foncés, couvrir légèrement de papier d'aluminium. Remplir les entreprises pendant que la tarte refroidit; laisser reposer au moins 2 ou jusqu'à 8 heures avant de couper en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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