Tarte aux pêches du Capitaine Jack
La tarte aux pêches du capitaine Jack pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 487 calories par jour. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. 65 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la cannelle moulue, une croûte à tarte prête à l'emploi à double croûte, du rhum et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez Sandwich au Poisson Frit du Capitaine Jack avec Sauce Tartare Maison, Le Grog de Tarte aux Pommes du Capitaine, et Haricots BARBECUE Jack's Peach pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat à tarte de 9 pouces avec du beurre.
Presser une croûte à tarte dans le plat à tarte préparé.
Mélanger le sucre, la farine, la fécule de maïs, la cannelle, la cardamome et le piment de la Jamaïque dans un bol. Incorporer lentement le beurre au mélange de sucre jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Mélanger les pêches et le rhum dans un bol séparé; ajouter le mélange de sucre aux pêches. Mélanger délicatement pour enrober les pêches.
Verser le mélange de pêches dans la croûte à tarte. Garnir du reste de la croûte à tarte; sceller les deux bords de la croûte ensemble.
Découpez 4 à 5 fentes dans la croûte supérieure pour la ventilation.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Baisser le feu à 350 degrés F (175 degrés C); cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 30 minutes de plus. Éteignez le four et laissez reposer la tarte au four pendant qu'elle refroidit, au moins 1 heure.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer le Riesling McFadden Récolte tardive. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars la bouteille.
![Riesling McFadden Vendanges Tardives]()
Riesling McFadden Vendanges Tardives
Vendanges tardives et Botrytis bénis, comme le Château d'Yquem, c'est une expérience sublime. Abricot mielleux rencontre tarte aux pommes cuite au four dans un verre. Tout simplement, c'est le meilleur vin de dessert que vous goûterez, même au double du prix, de votre vie.