Tarte aux pêches du Capitaine Jack

Tarte aux pêches du Capitaine Jack
La tarte aux pêches du capitaine Jack pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 487 calories par jour. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. 65 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la cannelle moulue, une croûte à tarte prête à l'emploi à double croûte, du rhum et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez Sandwich au Poisson Frit du Capitaine Jack avec Sauce Tartare Maison, Le Grog de Tarte aux Pommes du Capitaine, et Haricots BARBECUE Jack's Peach pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat à tarte de 9 pouces avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Presser une croûte à tarte dans le plat à tarte préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
3
Mélanger le sucre, la farine, la fécule de maïs, la cannelle, la cardamome et le piment de la Jamaïque dans un bol. Incorporer lentement le beurre au mélange de sucre jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Papier De RizPapier De Riz
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Mélanger les pêches et le rhum dans un bol séparé; ajouter le mélange de sucre aux pêches. Mélanger délicatement pour enrober les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Verser le mélange de pêches dans la croûte à tarte. Garnir du reste de la croûte à tarte; sceller les deux bords de la croûte ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
6
Découpez 4 à 5 fentes dans la croûte supérieure pour la ventilation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
7
Badigeonner de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
8
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Baisser le feu à 350 degrés F (175 degrés C); cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 30 minutes de plus. Éteignez le four et laissez reposer la tarte au four pendant qu'elle refroidit, au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer le Riesling McFadden Récolte tardive. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars la bouteille.
Riesling McFadden Vendanges Tardives
Riesling McFadden Vendanges Tardives
Vendanges tardives et Botrytis bénis, comme le Château d'Yquem, c'est une expérience sublime. Abricot mielleux rencontre tarte aux pommes cuite au four dans un verre. Tout simplement, c'est le meilleur vin de dessert que vous goûterez, même au double du prix, de votre vie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
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