Tarte aux Pommes à la Croûte Folle

La tarte aux pommes à croûte folle pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 303 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de garniture de tarte aux pommes, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pizza à Croûte Folle, Tarte aux Baies à la Croûte Folle, et Pizza à la Saucisse à Croûte Folle.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Bien mélanger, puis ajouter de l'eau, du shortening et de l'œuf.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés, puis battre à vitesse moyenne 2 minutes.
Étaler dans un moule à tarte.
Dans un bol moyen, mélanger la garniture pour tarte, le jus de citron et les épices pour tarte aux pommes.
Étaler sur la croûte; ne pas remuer.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.