Tarte aux pommes ultime

Tarte aux pommes ultime
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? La tarte aux pommes ultime pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 544 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1016 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de beurre, de sucre en poudre doré, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte aux Pommes Ultime, La Tarte Aux Pommes Au Caramel Ultime, et Tarte aux Pommes Ultime de Jennie.

Instructions

1
Mettez une couche d'essuie-tout sur une grande plaque à pâtisserie. Couper en quartiers, épépiner, éplucher et trancher les pommes d'environ 5 mm d'épaisseur et les déposer uniformément sur la plaque à pâtisserie. Mettez des serviettes en papier sur le dessus et réservez pendant que vous préparez et refroidissez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Pour la pâte, battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Casser un œuf entier et un jaune (garder le blanc pour le glaçage plus tard). Battre ensemble pendant un peu moins de 1 min, cela ressemblera un peu à un œuf brouillé. Maintenant, travaillez dans la farine avec une cuillère en bois, un tiers à la fois, jusqu'à ce qu'elle commence à s'agglutiner, puis finissez de la rassembler avec vos mains. Travailler doucement la pâte en boule, envelopper dans un film alimentaire et laisser refroidir pendant 45 minutes. Mélangez maintenant les 140 g / 5 oz de sucre, la cannelle et la farine pour la garniture dans un bol suffisamment grand pour prendre les pommes plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
CannelleCannelle
PommePomme
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
3
Une fois la pâte refroidie, chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Battre légèrement le blanc d'œuf avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
5
Coupez un tiers de la pâte et gardez-la enveloppée pendant que vous étalez le reste, et utilisez-la pour tapisser une boîte à tarte de 20 à 22 cm de diamètre et de 4 cm de profondeur en laissant un léger surplomb.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Rouler le tiers restant sur un cercle d'environ 28 cm de diamètre. Séchez les pommes avec du papier essuie-tout et déposez-les dans le bol avec le mélange cannelle-sucre. Mélangez rapidement avec vos mains et empilez-les immédiatement dans le moule tapissé de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Badigeonnez un peu d'eau autour du rebord de la pâte et posez le couvercle de la pâte sur les pommes en pressant les bords ensemble pour sceller. Coupez le bord avec un couteau bien aiguisé et faites 5 petites barres obliques sur le couvercle pour que la vapeur s'échappe. (Peut être gelé à ce stade.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Badigeonner le tout de blanc d'œuf et saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
9
Cuire au four pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis retirer et laisser reposer pendant 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer de plus de sucre et servir encore chaud du four avec de la crème fouettée doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Muscato Dasti, Prosecco

Tarte aux pommes au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling de récolte tardive, de Moscato d'Asti et de Prosecco. Ces vins de dessert ont la bonne quantité de douceur et de saveurs légères et fruitées qui ne domineront pas la tarte aux pommes. Le Riesling Château Chantal Récolte tardive avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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