Tarte aux Pommes Et aux Pacanes

Tarte aux Pommes Et aux Pacanes
La recette de la Tarte aux Pommes et aux pacanes est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de jus de citron, de moitiés de noix de pécan, de pâtisserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte aux Noix de Pécan Aux Raisins Émiettés, Pain aux Noix de Pécan à la Citrouille et aux Canneberges avec Crème Fouettée Émiettée, et Tarte aux Pommes Éméchée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les raisins secs et le bourbon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
RaisinRaisin
3
Étalez toute la margarine sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces. Presser les noix de pécan, côtés supérieurs vers le bas, dans la margarine; tapoter uniformément la cassonade sur les noix de pécan. Diviser la pâte en deux; étaler un demi-cercle de 10 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PacanesPacanes
PropagerPropager
RoulerRouler
4
Déposer sur la cassonade dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
5
Égoutter les raisins secs; jeter le liquide. Mélanger les raisins secs avec les pommes, le sucre granulé, le jus de citron, la farine, la cannelle et le sel. Déposer sur la croûte de tarte dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jus De CitronJus De Citron
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CannelleCannelle
RaisinRaisin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Étaler le reste de la pâte sur un cercle de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Placer sur le mélange de pommes; sertir les bords de la pâte ensemble pour sceller. Piquer la croûte supérieure avec une fourchette pour permettre à la vapeur de s'évacuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
8
Cuire au four 10 minutes. Réduire la chaleur à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire encore 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte supérieure soit légèrement dorée. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le remplissage cesse de bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Placer l'assiette de service sur la tarte; retourner délicatement la tarte sur l'assiette.
11
Retirer la plaque à tarte. Refroidir complètement.
12
Servir garni de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Michelle Riesling. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions25
Score de santé3
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