Tarte aux Pommes Et aux Pacanes

La recette de la Tarte aux Pommes et aux pacanes est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de jus de citron, de moitiés de noix de pécan, de pâtisserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte aux Noix de Pécan Aux Raisins Émiettés, Pain aux Noix de Pécan à la Citrouille et aux Canneberges avec Crème Fouettée Émiettée, et Tarte aux Pommes Éméchée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232°.
Mélanger les raisins secs et le bourbon; réserver.
Étalez toute la margarine sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces. Presser les noix de pécan, côtés supérieurs vers le bas, dans la margarine; tapoter uniformément la cassonade sur les noix de pécan. Diviser la pâte en deux; étaler un demi-cercle de 10 pouces sur une surface légèrement farinée.
Déposer sur la cassonade dans une assiette à tarte.
Égoutter les raisins secs; jeter le liquide. Mélanger les raisins secs avec les pommes, le sucre granulé, le jus de citron, la farine, la cannelle et le sel. Déposer sur la croûte de tarte dans une assiette à tarte.
Étaler le reste de la pâte sur un cercle de 10 pouces.
Placer sur le mélange de pommes; sertir les bords de la pâte ensemble pour sceller. Piquer la croûte supérieure avec une fourchette pour permettre à la vapeur de s'évacuer.
Cuire au four 10 minutes. Réduire la chaleur à 177°.
Cuire encore 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte supérieure soit légèrement dorée. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le remplissage cesse de bouillonner.
Placer l'assiette de service sur la tarte; retourner délicatement la tarte sur l'assiette.
Retirer la plaque à tarte. Refroidir complètement.
Servir garni de garniture fouettée.