Tarte aux Pommes de Terre Épicée
Une portion contient 329 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 1,59 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar pointu, des œufs, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Oeufs Épicés, Flétan Épicé, et Trempette aux Crevettes Picante pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, battre les œufs. Incorporer les pommes de terre rissolées, le fromage, la sauce piquante, les oignons et le sel.
Verser dans un moule graissé de 9 po. assiette à tarte. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Enfourner à 350° pendant 25 minutes.
Saupoudrer de bacon; cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Servir avec une sauce piquante supplémentaire si désiré.