Tarte aux Pommes de terre au Bacon et au Cheeseburger
Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 471 calories. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, de la chapelure, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 348 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Peaux de Pommes de Terre au Bacon et au Cheeseburger Bleu, Cheeseburger au Bacon, et Le Cheeseburger au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, la chapelure, l'oignon, le ketchup, la moutarde et le sel. Presser le mélange sur les côtés inférieur et supérieur de la plaque à tarte non graissée de 9 pouces.
Cuire au four 15 minutes.
Dans une casserole moyenne, placer l'eau, le beurre et le sel d'ail.
Ajouter le lait. À la fourchette, incorporer les flocons de pommes de terre. Incorporer 1/2 tasse de fromage.
Retirer la croûte de bœuf partiellement cuite du four; verser les gouttes. Verser le mélange de pommes de terre uniformément dans la croûte. Remettre au four; cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit et que le thermomètre placé au centre de la croûte indique 160 °F, et que les pommes de terre soient chaudes.
Retirer la tarte du four. Garnir de tomates, du reste de 1/2 tasse de fromage et du bacon émietté; cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer du four; garnir d'oignons verts.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.