Tarte aux Pommes De Terre Alsacienne

Tarte aux Pommes De Terre Alsacienne
Si 1,43 per par portion tombe dans votre budget, la tarte aux pommes de terre alsacienne pourrait être une excellente sans gluten et primal recette à essayer. Une portion contient 185 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du gruyère, du beurre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte aux Pommes De Terre Alsacienne, Tarte aux Pommes De Terre Alsacienne, et Tarte aux Pommes de Terre Alsaciennes et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir les pommes de terre d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter une pincée de sel; cuire jusqu'à tendreté, 13 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Drain.
4
Laisser refroidir.Porter 3/4 tasse plus 3 cuillères à soupe de crème, l'ail et la muscade à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-élevé. Cuire le mélange jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Saler et poivrer; réserver.Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
AilAil
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Ajouter le poireau; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
6
Retirer du feu. Incorporer le persil; saler et poivrer. Réserver.Préchauffer le four à 400 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Fouetter le jaune d'oeuf et le reste de la cuillère à soupe de crème dans un petit bol; réserver. Diviser la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée en deux rectangles de 6 x 13 pouces. Poser 1 rectangle sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter la moitié des pommes de terre, en laissant une bordure de ½ pouce tout autour et en chevauchant légèrement les pommes de terre. Garnir de la moitié du mélange de poireaux et de 3/4 tasse de fromage; saler et poivrer. Répéter la superposition avec le reste des pommes de terre, des poireaux et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
FromageFromage
PoireauPoireau
9
Badigeonner les bords de la pâte avec un lavage aux œufs. Couvrir avec le reste du rectangle de pâte; appuyez doucement sur les bords avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
10
Couper des fentes de 2 pouces dans le sens de la longueur au centre de la croûte, espacées de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
11
Badigeonner avec le lavage des œufs. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
12
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit dorée et gonflée, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Verser le mélange de crème dans les évents à tarte avec un entonnoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir
15
Cuire 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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