Tarte aux Pommes Crumble

Tarte aux Pommes Crumble
La tarte au crumble aux pommes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette fait 8 portions avec 323 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes, de farine, de croûte de tarte profonde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte au Crumble aux Myrtilles, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les tranches de pommes dans une coquille de tarte non cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Non CuiteCroûte De Tarte Non Cuite
PommePomme
3
Mélanger 1/2 tasse de sucre et de cannelle; saupoudrer sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
SucreSucre
4
Mélanger 1/3 tasse de sucre avec la farine; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Verser le mélange sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le dessus soit légèrement doré, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine