Tarte aux Pommes avec Streusel aux Noisettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la tarte aux pommes Harvest avec Streusel aux noisettes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion contient 537 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des noisettes, des pommes Granny Smith, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au café Streusel aux Pommes (garniture Streusel aux noix de pécan), Financiers à la Vanille avec Streusel aux Noisettes, et Gâteau au Café à la Citrouille avec Streusel aux Noisettes.
Instructions
Dans un bol, mélanger les abricots, les cerises et le rhum; laisser reposer jusqu'à ce que les fruits soient légèrement ramollis, 6 à 8 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le sucre granulé, la fécule de maïs, la coriandre, le gingembre, la cannelle et les pommes. Incorporer le mélange de fruits secs.
Déposer délicatement la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces, plier le bord sous lui-même au ras du bord et canneler de manière décorative. Mélange de pommes en croûte.
Dans un robot culinaire ou un bol, tourbillonner ou mélanger 1 tasse de farine et la cassonade jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ajouter le beurre et tourbillonner ou frotter avec les doigts jusqu'à ce que le mélange forme des miettes grossières. Incorporer les noix et tourbillonner jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement, ou hacher les noix avec un couteau et incorporer au mélange de farine. Presser des poignées de streusel jusqu'à ce qu'il colle ensemble, puis émietter en morceaux uniformément sur le mélange de pommes. Déposer la tarte sur un moule à pâtisserie bordé de papier d'aluminium.
Cuire sur la grille inférieure d'un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que le remplissage bouillonne sur les bords, environ 1 1/4 heure. Si la tarte devient brune trop rapidement, recouvrez les portions sombres de papier d'aluminium. Laisser refroidir sur une grille au moins 1 1/2 heure.