Tarte aux Pommes avec Crème Pâtissière à la Moutarde et Streusel au Fromage
Tarte aux pommes avec Crème à la Moutarde et Fromage Streusel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 225 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la moutarde, des pommes golden delicious et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème aux Pommes et à la Cannelle Garni de Streusel, Tarte aux Pommes à la Crème Anglaise, et Tarte à la Crème aux Pommes.
Instructions
Dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte à feu moyen, faire fondre le beurre et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 7 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le sucre, la farine et la moutarde sèche jusqu'à homogénéité. Incorporer la moutarde préparée et l'œuf.
Ajouter le beurre chaud en un filet mince et régulier, en battant jusqu'à ce que le mélange soit frais, 2 à 3 minutes. Incorporer délicatement les pommes.
Verser le mélange de pommes dans une pâte au beurre cuite au four et étaler à plat.
Saupoudrer de fromage streusel uniformément sur la garniture. Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie de 12 po sur 15 po recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que le streusel soit doré, 45 à 55 minutes. Si les bords acidulés brunissent excessivement, draper légèrement de papier d'aluminium. Laisser refroidir sur une grille environ 1 1/2 heure.
Retirer le rebord de la casserole.
Couper la tarte en quartiers.