Flétan Rôti au Fenouil Braisé au Vin

Flétan Rôti au Fenouil Braisé au Vin
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 27 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, des raisins secs dorés, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Flétan Rôti au Fenouil Braisé au Vin, Flétan Braisé Dans Un Bouillon Tomate-fenouil, et Flétan Poêlé aux Poireaux Braisés au Vin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les quartiers de fenouil coupés vers le bas, assaisonner de sel et de poivre noir et saupoudrer de poivron rouge écrasé. Couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que le fenouil soit doré, environ 12 minutes, en retournant les quartiers à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
FenouilFenouil
4
Ajouter 1 tasse de vin et l'eau, les feuilles de laurier et les raisins secs et laisser mijoter à feu doux, en retournant les quartiers plusieurs fois, jusqu'à ce que la majeure partie du vin se soit évaporée et que le fenouil soit tendre, environ 15 minutes. Jeter les feuilles de laurier et assaisonner le fenouil de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
RaisinRaisin
FenouilFenouil
EauEau
VinVin
5
Pendant ce temps, étalez l'échalote émincée en forme de filet de poisson sur une plaque à pâtisserie cerclée et arrosez avec les 1 cuillère à soupe de vin restantes. Assaisonner le côté pelé du filet de sel et de poivre noir et le déposer sur l'échalote émincée. Frottez le dessus du poisson avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonnez de sel et de poivre noir. Rôtir le flétan sur l'étagère supérieure du four pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'il soit à peine opaque au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Huile D'oliveHuile D'olive
FlétanFlétan
échaloteéchalote
PropagerPropager
VinVin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Transférer le flétan, avec son jus de cuisson, dans un plat, déposer le fenouil braisé à la cuillère et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
FenouilFenouil

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé1
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