Tarte aux Pommes au Sucre
La recette de la Tarte aux pommes Embrassée au sucre est prête en environ 2 heures et 20 minutes et est certainement un super végétaliens option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 221 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, du shortening et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits Au Sucre De Citrouille Avec Crème Au Beurre Au Caramel, Latkes de Pommes Embrassés à la Vanille et à la Cannelle, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Dans un bol moyen, mélanger 2 tasses de farine et 1 cuillère à café de sel.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Rassemblez la pâte en boule. Diviser la pâte en deux; façonner chaque moitié en rond aplati sur une surface légèrement farinée. Envelopper les rondelles de pâte aplaties dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes et froides, tout en restant souples.
Sur une surface légèrement farinée, rouler 1 tour de pâte dans un cercle de 2 pouces de plus que l'assiette à tarte en verre de 9 pouces à l'envers, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté.
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de sucre, 1/4 tasse de farine, la cannelle, la muscade et un trait de sel. Incorporer les pommes. Verser dans une assiette à tarte garnie de pâte.
Couper le beurre en petits morceaux; saupoudrer sur les pommes. Couper le bord en surplomb de la pâte inférieure à 1/2 pouce du bord de la plaque.
Rouler un autre tour de pâte. Pliez la pâte en quatre et découpez des fentes pour que la vapeur puisse s'échapper; placez-la sur la garniture et dépliez-la. Coupez le bord en surplomb de la pâte supérieure à 1 pouce du bord de la plaque. Plier et rouler le bord supérieur sous le bord inférieur, en appuyant sur le bord pour sceller; cannelure.
Badigeonner la croûte avec 1 cuillère à soupe d'eau; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Couvrir le bord avec une bande de papier d'aluminium de 2 à 3 pouces pour éviter un brunissement excessif; retirer le papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes de cuisson.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le jus commence à bouillonner à travers les fentes de la croûte. Refroidir sur une grille de refroidissement au moins 2 heures.