Tarte aux Pommes au Fromage Cheddar
La tarte aux pommes au fromage Cheddar pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,3 per par portion. Une portion contient 595 calories, 10g de protéines, et 34g de matières grasses. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de délicieuses pommes dorées, de la fécule de maïs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Pommes Caramélisées + Bretzels Mous au Fromage Cheddar avec Trempette au Cidre de Pomme, Cupcakes au Bortsch, Garniture de Tarte aux Pommes, Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et Croûte de Tarte au Fromage Cheddar Moon, et Tarte aux Pommes au fromage Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la croûte: Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, le sel, le beurre froid et le fromage râpé. Note du cuisinier: C'est là que vous pouvez ajouter un peu de fromage supplémentaire ou utiliser du cheddar très épicé pour offrir cette saveur de fromage acidulée à chaque bouchée. Pulser le processeur jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable fin.
Retirez le couvercle et ajoutez l'eau glacée au mélange. Exécutez le processeur jusqu'à ce que le mélange se roule en une petite boule. Si le mélange est un peu sec, ajoutez plus d'eau glacée à la cuillère à soupe jusqu'à ce qu'il se rassemble. Rassemblez la pâte en boule. Avec un grattoir de banc, diviser le mélange uniformément en deux. Façonnez chaque moitié en un disque. Enveloppez chaque disque dans une pellicule plastique et refroidissez au moins 30 minutes. Note du cuisinier: À ce stade, vous pouvez conserver la pâte enveloppée au réfrigérateur pendant quelques jours ou la congeler pour une utilisation ultérieure.
Pour la garniture: Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans un grand bol, fouetter ensemble la fécule de maïs et le sucre, en s'assurant qu'il n'y a pas de grumeaux dans la fécule de maïs.
Incorporer les tranches de pommes, le jus et le zeste de citron et une pincée de sel. Mélanger pour enrober complètement les pommes dans le mélange. Note du cuisinier: Si vous souhaitez ajouter une belle couleur de fard à joues à votre garniture, ajoutez une pomme à peau rouge comme Braeburn au mélange et mélangez une partie de la peau dans le mélange. Le résultat est une teinte rose clair absolument magnifique et délicieuse!
Une fois la pâte refroidie, fariner légèrement la surface de travail et rouler 1 des disques de pâte en un rond de 13 pouces. Placez délicatement la pâte dans un plat à tarte en verre profond de 9 pouces de diamètre.
Badigeonner le porte-à-faux avec de l'eau.
Versez la garniture aux pommes dans le plat garni de pâte et parsemez-la de beurre coupé en dés.
Pour la croûte supérieure, étalez le deuxième disque de pâte sur la même surface légèrement farinée.
Étalez la pâte en un rond de 12 pouces, légèrement plus petit que la croûte inférieure. Placez délicatement la pâte sur le monticule de pommes. Appuyez sur le porte-à-faux des morceaux de pâte du bas et du haut pour sceller.
Couper l'excès de pâte à 1/2 pouce et plier sous. Sertir la pâte sous et pincer ensemble.
Coupez 3 fentes (2 pouces) dans le haut de la croûte pour permettre à la vapeur de s'échapper. Note du cuisinier: Pour une touche spéciale, combinez les restes de pâte à tarte, étalez puis découpez des formes, comme des pommes ou des feuilles, et placez-les sur la croûte supérieure ou les bords de la tarte.
Badigeonner avec le lavage des œufs et cuire au four.
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 minutes. Si le bord de la croûte brunit trop rapidement, placez un protège-bord ou fabriquez le vôtre en papier d'aluminium et placez-le sur le bord de la tarte. Réduisez la température du four à 375 degrés F.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture aux pommes commence à bouillonner au centre et ait épaissi, environ 30 minutes.
Retirer la tarte du four et laisser refroidir la tarte sur une grille pendant 1 heure.