Tarte aux Pommes au Fromage Cheddar

Tarte aux Pommes au Fromage Cheddar
La tarte aux pommes au fromage Cheddar pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,3 per par portion. Une portion contient 595 calories, 10g de protéines, et 34g de matières grasses. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de délicieuses pommes dorées, de la fécule de maïs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Pommes Caramélisées + Bretzels Mous au Fromage Cheddar avec Trempette au Cidre de Pomme, Cupcakes au Bortsch, Garniture de Tarte aux Pommes, Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et Croûte de Tarte au Fromage Cheddar Moon, et Tarte aux Pommes au fromage Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la croûte: Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, le sel, le beurre froid et le fromage râpé. Note du cuisinier: C'est là que vous pouvez ajouter un peu de fromage supplémentaire ou utiliser du cheddar très épicé pour offrir cette saveur de fromage acidulée à chaque bouchée. Pulser le processeur jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Retirez le couvercle et ajoutez l'eau glacée au mélange. Exécutez le processeur jusqu'à ce que le mélange se roule en une petite boule. Si le mélange est un peu sec, ajoutez plus d'eau glacée à la cuillère à soupe jusqu'à ce qu'il se rassemble. Rassemblez la pâte en boule. Avec un grattoir de banc, diviser le mélange uniformément en deux. Façonnez chaque moitié en un disque. Enveloppez chaque disque dans une pellicule plastique et refroidissez au moins 30 minutes. Note du cuisinier: À ce stade, vous pouvez conserver la pâte enveloppée au réfrigérateur pendant quelques jours ou la congeler pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Pour la garniture: Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans un grand bol, fouetter ensemble la fécule de maïs et le sucre, en s'assurant qu'il n'y a pas de grumeaux dans la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
5
Incorporer les tranches de pommes, le jus et le zeste de citron et une pincée de sel. Mélanger pour enrober complètement les pommes dans le mélange. Note du cuisinier: Si vous souhaitez ajouter une belle couleur de fard à joues à votre garniture, ajoutez une pomme à peau rouge comme Braeburn au mélange et mélangez une partie de la peau dans le mélange. Le résultat est une teinte rose clair absolument magnifique et délicieuse!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
SelSel
6
Une fois la pâte refroidie, fariner légèrement la surface de travail et rouler 1 des disques de pâte en un rond de 13 pouces. Placez délicatement la pâte dans un plat à tarte en verre profond de 9 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
7
Badigeonner le porte-à-faux avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Versez la garniture aux pommes dans le plat garni de pâte et parsemez-la de beurre coupé en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
PâtePâte
9
Pour la croûte supérieure, étalez le deuxième disque de pâte sur la même surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
10
Étalez la pâte en un rond de 12 pouces, légèrement plus petit que la croûte inférieure. Placez délicatement la pâte sur le monticule de pommes. Appuyez sur le porte-à-faux des morceaux de pâte du bas et du haut pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
11
Couper l'excès de pâte à 1/2 pouce et plier sous. Sertir la pâte sous et pincer ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Coupez 3 fentes (2 pouces) dans le haut de la croûte pour permettre à la vapeur de s'échapper. Note du cuisinier: Pour une touche spéciale, combinez les restes de pâte à tarte, étalez puis découpez des formes, comme des pommes ou des feuilles, et placez-les sur la croûte supérieure ou les bords de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
PommePomme
CroûteCroûte
RoulerRouler
13
Badigeonner avec le lavage des œufs et cuire au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 minutes. Si le bord de la croûte brunit trop rapidement, placez un protège-bord ou fabriquez le vôtre en papier d'aluminium et placez-le sur le bord de la tarte. Réduisez la température du four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
15
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture aux pommes commence à bouillonner au centre et ait épaissi, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Retirer la tarte du four et laisser refroidir la tarte sur une grille pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé4
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