Tarte aux Pommes au Caramel à l'Envers

Tarte aux Pommes au Caramel à l'Envers
La tarte aux pommes au caramel à l'envers pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 328 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 94 cents par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du beurre, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 19%. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'envers Caramel-Pomme, Gâteau Pomme Caramel À l'envers, et Gâteau Pomme Caramel À l'envers.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étaler les croûtes à tarte et réserver. Dans un grand bol, mélanger les pommes avec le jus de citron; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PommePomme
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Mélanger 1/4 tasse de cassonade, de beurre et de sirop de maïs; étaler au fond d'un plat à tarte de 9 pouces (le verre ou la céramique conviennent le mieux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Saupoudrer de pacanes hachées. Couvrir d'une croûte à tarte. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de cassonade, la farine et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
CassonadeCassonade
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Disposer la moitié des pommes dans une assiette doublée de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Saupoudrer de la moitié du mélange de cassonade. Répétez les calques. Couvrir avec le reste de la croûte à tarte, plier le bord supérieur sous et sertir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Croûte De TarteCroûte De Tarte
6
Coupez quelques fentes dans le haut pour évacuer la vapeur.
7
Cuire au four préchauffé de 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes. Desserrer le bord de la tarte et retourner délicatement la tarte sur un plat de service.
9
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé2
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