Tarte aux Pommes au Caramel à l'Envers
La tarte aux pommes au caramel à l'envers pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 328 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 94 cents par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du beurre, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 19%. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'envers Caramel-Pomme, Gâteau Pomme Caramel À l'envers, et Gâteau Pomme Caramel À l'envers.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étaler les croûtes à tarte et réserver. Dans un grand bol, mélanger les pommes avec le jus de citron; réserver.
Mélanger 1/4 tasse de cassonade, de beurre et de sirop de maïs; étaler au fond d'un plat à tarte de 9 pouces (le verre ou la céramique conviennent le mieux).
Saupoudrer de pacanes hachées. Couvrir d'une croûte à tarte. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de cassonade, la farine et la cannelle.
Disposer la moitié des pommes dans une assiette doublée de pâte.
Saupoudrer de la moitié du mélange de cassonade. Répétez les calques. Couvrir avec le reste de la croûte à tarte, plier le bord supérieur sous et sertir.
Coupez quelques fentes dans le haut pour évacuer la vapeur.
Cuire au four préchauffé de 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 5 minutes. Desserrer le bord de la tarte et retourner délicatement la tarte sur un plat de service.