Tarte aux Pommes au Caramel
Tarte aux pommes au caramel nécessite environ 3 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 344 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez de la cannelle moulue, de la farine d'or, une garniture au caramel caramel au caramel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la plaque à biscuits sur la grille inférieure du four. Faire des croûtes à tarte comme indiqué sur la boîte pour une tarte à deux croûtes, à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de garniture et 2 cuillères à soupe de farine; étaler dans la croûte inférieure de la tarte.
Dans un grand bol, mélanger les pommes, la cassonade, 2 cuillères à soupe de farine et la cannelle. Verser sur le caramel. Appuyez doucement sur les pommes.
Découpez de petites formes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Déposer la croûte sur les pommes. Bord de joint et flûte.
Badigeonner la croûte de lait; saupoudrer de sucre.
Cuire au four de 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la croûte soit dorée. (Après 30 minutes de cuisson, couvrir la tarte entière avec du papier d'aluminium pour éviter la sur-cuisson.) Laisser refroidir environ 2 heures avant de servir.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, placer 1/2 tasse de garniture restante. Micro-ondes à découvert à haute température de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Garnir les tranches de tarte de crème glacée; verser la garniture à la cuillère sur le dessus.