Côtes Levées Simples de Bœuf Fumé
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 56 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moutarde, de sel de mer, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Côtes Courtes de Bœuf Simples, Côtes Levées Simples à la Mijoteuse, et Côtes Levées de Boeuf BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les côtes du réfrigérateur et tracez les os avec un couteau à éplucher pointu et pointu.
Mélanger tous les ingrédients de la couche de moutarde dans un petit bol et bien mélanger.
Badigeonner la barbotine sur toute la surface des côtes.
Mélanger tous les ingrédients pour le frotter dans un petit bol et bien mélanger.
Saupoudrer le frottement sur les côtes en badigeon.
Chauffez une cuisinière à 230 ° à 250 ° F. Huilez la grille et placez les nervures sur le côté osseux vers le bas sur une chaleur indirecte. Couvrir et cuire pendant 1 à 1 1/2 heure. Retourner et cuire encore 45 minutes, puis retourner et cuire encore 45 minutes, ou jusqu'à ce que les côtes atteignent 185 ° F sur un thermomètre à viande.
Transférer les côtes sur une planche à découper et les laisser reposer, recouvertes de papier d'aluminium, pendant 10 à 15 minutes.
Couper les côtes levées en morceaux individuels et servir avec une sauce barbecue.
Réimprimé avec la permission des Meilleures recettes de côtes levées d'Amérique par Ardie A. Davis et le chef Paul Kirk, © 2012 Andrews McMeel Publishing