Côtes Levées Simples de Bœuf Fumé

Côtes Levées Simples de Bœuf Fumé
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 56 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moutarde, de sel de mer, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Côtes Courtes de Bœuf Simples, Côtes Levées Simples à la Mijoteuse, et Côtes Levées de Boeuf BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les côtes du réfrigérateur et tracez les os avec un couteau à éplucher pointu et pointu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Mélanger tous les ingrédients de la couche de moutarde dans un petit bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner la barbotine sur toute la surface des côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
4
Mélanger tous les ingrédients pour le frotter dans un petit bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer le frottement sur les côtes en badigeon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Chauffez une cuisinière à 230 ° à 250 ° F. Huilez la grille et placez les nervures sur le côté osseux vers le bas sur une chaleur indirecte. Couvrir et cuire pendant 1 à 1 1/2 heure. Retourner et cuire encore 45 minutes, puis retourner et cuire encore 45 minutes, ou jusqu'à ce que les côtes atteignent 185 ° F sur un thermomètre à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Transférer les côtes sur une planche à découper et les laisser reposer, recouvertes de papier d'aluminium, pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Couper les côtes levées en morceaux individuels et servir avec une sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
NervureNervure
9
Réimprimé avec la permission des Meilleures recettes de côtes levées d'Amérique par Ardie A. Davis et le chef Paul Kirk, © 2012 Andrews McMeel Publishing
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine