Tarte aux Pommes

Tarte aux Pommes
Si vous avez environ 1 heure et 15 minutes pour passer dans la cuisine, la tarte aux pommes pourrait être un excellent lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 67 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 192 calories par jour, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange de sucre, de pâte, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 14%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte à la Frangipane Pomme-Cerise - Chocolat Blanc avec Sorbet Pomme Verte et Compote de Brandy Cerise-Pomme, Tarte Tatin Aux Pommes {Tarte Aux Pommes Caramélisée À L'Envers}, et Tarte aux Pommes.

Instructions

1
Dans une petite poêle, chauffer 3/4 tasse de sucre, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit liquéfié et juste doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirer du feu et verser rapidement dans un 10 pouces. assiette à tarte; réserver.
3
Dans un petit bol, mélanger la farine, la cannelle et le reste du sucre. Disposer la moitié des pommes en une seule couche selon un motif circulaire dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Pour Conserver,Pour Conserver,
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Saupoudrer de la moitié du mélange de sucre. Disposer la moitié des pommes restantes en cercle sur le sucre; saupoudrer du reste du mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
5
Placez les pommes restantes sur l'ensemble, en gardant le dessus aussi plat que possible. Parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
6
Abaisser la pâte à 9 pouces.; placer sur les pommes, en appuyant doucement pour couvrir complètement. Ne flute pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Cuire au four à 400° pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient dorées et tendres. Dès que la tarte sort du four, retournez délicatement sur une grande assiette de service et retirez l'assiette à tarte. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la tarte. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsDessert
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