Tarte aux Pommes à l'Envers
La recette de Tarte aux pommes à l'envers pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 20 minutes. Une portion contient 467 calories, 2g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, des pommes acidulées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer gâteau à l'envers aux pommes sans œufs / gâteau à l'envers aux pommes, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Rouleaux à la Cannelle et à la Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel; couper le shortening et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient friables. Ajouter graduellement le jus d'orange, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Divisez la pâte en deux boules. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer au moins 30 minutes.
Ligne a 9 po. assiette à tarte creuse avec du papier d'aluminium robuste, laissant 1 1/2 po. au-delà du bord; enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Mélanger 4 cuillères à soupe de beurre, la cassonade et les pacanes; verser à la cuillère dans l'assiette à tarte préparée.
Dans un grand bol, mélanger les pommes, le sucre, la farine, la cannelle, la muscade et le reste du beurre; mélanger délicatement.
Sur du papier ciré, étalez une boule de pâte pour l'adapter à l'assiette à tarte.
Placer la pâte sur le mélange de noix, en appuyant fermement contre le mélange et les côtés de l'assiette; couper à 1 po. au-delà du bord de la plaque. Remplir avec le mélange de pommes.
Étaler le reste de la pâte sur le dessus de la tarte; placer sur la garniture. Couper à 1/4 po. au-delà du bord de la plaque. Plier la pâte inférieure sur la pâte supérieure; sceller et canneler les bords.
Couper quatre 1 po. fentes dans la pâte supérieure.
Cuire au four à 375° pendant 50-55 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la croûte soit dorée (couvrir les bords de papier d'aluminium pendant les 20 dernières minutes pour éviter de trop les dépasser si nécessaire).
Laisser refroidir 15 minutes sur une grille. Retourner sur un plat de service; retirez délicatement le papier d'aluminium.
Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser de tarte.