Tarte aux pois et aux oignons nouveaux

Tarte aux pois et aux oignons nouveaux
La tarte aux pois et aux oignons nouveaux pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 95 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du beurre, des pois, des oignons nouveaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Une Tarte Aux Oignons Verts, Tarte aux Asperges et aux Oignons Nouveaux, et Tarte au fromage de chèvre, oignons nouveaux et noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz 6.To faire la pâte, renverser la farine etbeurre dans un robot culinaire, et pulsezjusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
2
Ajouter le fromage et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Ajouter 2-3 cuillères à soupe de froideau et mélanger pour obtenir une pâte ferme.Déposer la pâte sur une surface légèrement floutée et pétrir brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Étalez et alignez une boîte rectangulaire de 30 x 20 cm (ou une boîte à flan ronde de 26 cm) – pas besoin de tailler les bords de la pâte. Laisser refroidir pendant 15 minutes, puis aligner avec du papier sulfurisé, remplir de haricots cuits et cuire à l'aveugle pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le parchemin et les haricots, et cuire encore 10 minutes jusqu'à ce que le biscuit brunisse. Coupez l'excédent de pâte à l'aide d'un petit couteau bien aiguisé.Réduire le four à 180C / 160C ventilateur / gaz 4.Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les oignons à ressort et faire revenir doucement pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
CouteauCouteau
FourFour
6
Ajouter les petits pois, assaisonner et cuire doucement, en remuant occasionnellement, pendant encore 5 minutes.Verser dans le robot culinaire avec le lait et travailler en purée.Battez les œufs dans un grand bol, puis incorporez la crème fraîche, la muscade, la moitié du fromage, la purée de pois et assaisonnez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
FromageFromage
MuscadeMuscade
OeufOeuf
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
7
Verser dans le moule à pâtisserieet saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Cuire au four de 25 à 35 minutes jusqu'à ce que la garniture soit ferme et légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé1
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