Tarte aux poireaux, fromage et bacon

Tarte aux poireaux, fromage et bacon
La tarte aux poireaux, au fromage et au bacon nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Une portion contient 926 calories, 27g de protéines, et 68g de matières grasses. Si vous avez du fromage, des poireaux, de l'emmental et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 161 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Tarte au Bacon et aux poireaux, Tarte aux Poireaux et au Bacon, et Tarte au Chou, Poireau et Bacon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle, puis faire revenir doucement les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Cool. Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Étalez le fromage à pâte molle sur la pâte à moins de 3 cm des bords. Répartir sur les poireaux, le bacon et l'emmental râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à Pâte MolleFromage à Pâte Molle
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoireauPoireau
4
Retournez les bords de la pâte sur la garniture.
5
Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la tarte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
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