Tarte aux poireaux, fromage et bacon
La tarte aux poireaux, au fromage et au bacon nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Une portion contient 926 calories, 27g de protéines, et 68g de matières grasses. Si vous avez du fromage, des poireaux, de l'emmental et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 161 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Tarte au Bacon et aux poireaux, Tarte aux Poireaux et au Bacon, et Tarte au Chou, Poireau et Bacon sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Chauffer l'huile dans une poêle, puis faire revenir doucement les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Cool. Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie.
Étalez le fromage à pâte molle sur la pâte à moins de 3 cm des bords. Répartir sur les poireaux, le bacon et l'emmental râpé.
Retournez les bords de la pâte sur la garniture.
Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.