Tarte aux Patates Douces VIII

Tarte aux Patates Douces VIII
La recette Tarte aux patates Douces VIII est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 8 portions avec 337 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de sucre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Ragoût de Patates Douces et de Saucisses: Mettre Fin à la Faim dans le Monde Une Patate Douce à la fois, et Gâteau Farfelu VIII.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes de terre et le beurre fondu dans un bol à mélanger. Incorporer les œufs, le sucre, le lait, la muscade, la vanille, le jus de citron et la crème fouettée légère dans le mélange de pommes de terre. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et lisse; verser dans la coquille de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Jus De CitronJus De Citron
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PommePomme
VanilleVanille
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Servir chaud ou froid.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé3
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