Tarte aux oignons rouges, prosciutto et champignons caramélisés
La recette de tarte aux oignons rouges caramélisés, au prosciutto et aux champignons peut être préparée en environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 887 calories, 15g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 70 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du fromage de chèvre, des oignons, des champignons en tasse ouverte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Oignons Rouges et aux Pignons Caramélisés, Tarte aux Oignons rouges caramélisés, Fetan et Bacon, et Tarte Aux Oignons Caramélisés.
Instructions
Chauffer 3 c. à soupe d'huile dans une poêle, ajouter l'oignon et cuire doucement jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ajouter le thym, le vinaigre, le sel et le poivre et cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps pour les arrêter de brûler. Réserver pour refroidir.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Étalez la pâte, coupez-la en rond de 28 cm, puis déposez-la sur une plaque à pâtisserie antiadhésive (ou une tapissée de papier sulfurisé). Fourrez la pâte partout.
Étalez l'oignon sur la pâte à moins de 3 cm du bord. Déchirez le prosciutto en lanières et disposez-le sur l'oignon de manière ondulée. Disposer les champignons sur le dessus et les badigeonner de l'huile réservée. Trancher ou émietter le fromage et disposer sur la tarte. Assaisonner de sel et de poivre.
Poussez le côté de la tarte vers le haut avec vos doigts pour former un bord.
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que les bords de la pâte aient gonflé et que les champignons soient tendres. Laisser refroidir quelques minutes, puis parsemer de roquette juste avant de servir.