Tarte aux oignons rouges, prosciutto et champignons caramélisés

Tarte aux oignons rouges, prosciutto et champignons caramélisés
La recette de tarte aux oignons rouges caramélisés, au prosciutto et aux champignons peut être préparée en environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 887 calories, 15g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 70 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du fromage de chèvre, des oignons, des champignons en tasse ouverte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Oignons Rouges et aux Pignons Caramélisés, Tarte aux Oignons rouges caramélisés, Fetan et Bacon, et Tarte Aux Oignons Caramélisés.

Instructions

1
Chauffer 3 c. à soupe d'huile dans une poêle, ajouter l'oignon et cuire doucement jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le thym, le vinaigre, le sel et le poivre et cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps pour les arrêter de brûler. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
ThymThym
3
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étalez la pâte, coupez-la en rond de 28 cm, puis déposez-la sur une plaque à pâtisserie antiadhésive (ou une tapissée de papier sulfurisé). Fourrez la pâte partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Étalez l'oignon sur la pâte à moins de 3 cm du bord. Déchirez le prosciutto en lanières et disposez-le sur l'oignon de manière ondulée. Disposer les champignons sur le dessus et les badigeonner de l'huile réservée. Trancher ou émietter le fromage et disposer sur la tarte. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JambonJambon
ChampignonChampignon
FromageFromage
PropagerPropager
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Poussez le côté de la tarte vers le haut avec vos doigts pour former un bord.
7
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que les bords de la pâte aient gonflé et que les champignons soient tendres. Laisser refroidir quelques minutes, puis parsemer de roquette juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la tarte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine