Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne)
La Tarte aux Noix et au Caramel au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 486 calories, 10g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 9428 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'amande, des graines de gousse de vanille grattées, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné), Tarte au Macaron Double Chocolat Noir et Noix de coco (végétalienne, sans gluten, sans céréales), et Tarte au Beurre d'Arachide et à la Gelée sans Cuisson (Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Sucre Raffiné + Végétalien).
Instructions
Graisser un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible.
Placer la farine d'amande et le sel dans un grand bol.
Ajouter le sirop d'érable et l'huile de noix de coco fondue et mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il ressemble à de la farine grossière, environ deux minutes. Appuyez fermement et uniformément sur le fond et les côtés du moule à tarte avec vos doigts. Piquez avec les dents d'une fourchette.
Laisser la pâte ferme et refroidir au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes avant la cuisson. Préchauffer le four à 350 F.
Cuire au four de 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées mais non foncées.
Retirer du four et laisser refroidir pendant la préparation filling.In un robot culinaire réduit en purée les dattes trempées et dénoyautées avec le liquide de trempage, l'huile de noix de coco fondue, le sel et les graines de gousse de vanille grattées jusqu'à obtenir une texture crémeuse fouettée. Incorporer ¾ tasse de noix grillées hachées et répartir le mélange dans la coquille de tarte refroidie en une couche uniforme. Mettre au réfrigérateur pendant la préparation du cacao ganache.In au robot culinaire, mélanger le sirop d'érable et l'huile de noix de coco fondue jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter la poudre de cacao et traiter jusqu'à ce que les côtés soient bien raclés au besoin.
Verser sur la base de noix de datte et étaler uniformément sur le dessus.
Saupoudrer de sel de joint supplémentaire et du reste des noix grillées hachées. Remettre la casserole au réfrigérateur pour qu'elle serve et ferme pendant au moins une heure avant de servir.