Tarte aux Noisettes et Chocolat à la Crème Fouettée à la Vanille

Tarte aux Noisettes et au Chocolat avec Crème Fouettée à la vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 595 calories, 8g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Un mélange d'extrait de vanille, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Retournements de Liqueur de Noisettes au Chocolat Chargés avec Crème Fouettée à la Gousse de Vanille Salée, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Crème Fouettée à la Vanille, et Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat, aux Noisettes et à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille de four dans le 1/3 inférieur du four et préchauffez à 350 degrés F.
Mettez 1/2 des pépites de chocolat, des noisettes et de la farine dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que les noisettes soient hachées grossièrement.
Verser le mélange de noisettes dans un petit bol et réserver.
Mélanger les pépites de chocolat restantes et le sucre dans le robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit finement moulu. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement l'eau chaude jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ajouter les œufs, le beurre, la vanille et la cannelle. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit mélangé. Remettez le mélange de noisettes au robot culinaire et mélangez pour incorporer.
Verser le mélange dans un plat à tarte de 9 pouces beurré et fariné.
Cuire au four pendant 35 minutes.
Placez la tarte sur une grille de refroidissement et laissez refroidir pendant 1 heure. (Le dessus peut se fissurer pendant le refroidissement.) Réfrigérer pendant 2 heures. (La tarte peut être préparée 1 jour à l'avance et conservée au réfrigérateur). Laisser la tarte revenir à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.
Dans un grand bol à mélanger, battre la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous.
Ajouter le sucre en poudre, la vanille et la cannelle. Continuez à battre jusqu'à ce que la crème tienne des pics raides.
Couper la tarte en tranches et garnir de crème à la vanille.