Tarte aux Mûres I
Tarte aux mûres I est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 86 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 1164 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des mûres, de la farine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte aux Mûres Fraîches, Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, et Panna Cottas de Babeurre aux Mûres avec Compote de Mûres.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Mélanger 3 1/2 tasses de baies avec le sucre et la farine. Verser le mélange dans une coquille de tarte non cuite.
Étalez les 1/2 tasse de baies restantes sur les baies sucrées et couvrez de la croûte supérieure. Sceller et sertir les bords et couper les évents dans la croûte supérieure pour que la vapeur s'échappe.
Badigeonner la croûte supérieure de lait et saupoudrer de 1/4 tasse de sucre.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 375 degrés F (190 degrés C) et cuire au four pendant 20 à 25 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit dorée. Refroidir sur une grille.