Tarte aux Mûres
La tarte aux mûres pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 207 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes compte 1568 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'extrait d'amande, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, et Salade de Betteraves aux Mûres avec Vinaigrette Balsamique aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les mûres, le sucre, le zeste de citron, le jus de citron, la cannelle, l'extrait d'amande et le tapioca instantané à cuisson rapide dans un grand bol. Pliez doucement les baies jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées de sucre.
Laisser reposer 30 minutes.2 Préchauffez le four à 400 ° F. Vous devriez avoir deux boules de pâte à tarte, une pour la croûte inférieure, une pour la croûte supérieure.
Étalez l'une des boules de pâte à tarte sur une surface légèrement farinée d'un diamètre de 12 pouces si vous utilisez un moule à tarte de 9 pouces, ou d'un diamètre de 13 pouces si vous utilisez un moule à tarte de 10 pouces. Tapissez le fond de votre moule à tarte avec la pâte. Refroidir au réfrigérateur pendant que vous étalez la croûte inférieure.3
Étalez la deuxième boule de pâte à tarte pour la croûte supérieure. Si vous souhaitez faire un dessus en treillis, tissez les bandes de pâte comme décrit dans Comment faire un dessus en treillis pour une croûte de tarte.4 Verser le mélange de baies dans le plat à tarte garni de pâte. Pour un dessus en treillis, tisser des bandes de pâte à tarte sur le dessus du plat à tarte rempli de fruits. Pour un dessus solide, placez la deuxième croûte de pâte à tarte roulée sur le dessus de la tarte. Pressez les extrémités des bandes dans le bord de la croûte inférieure. Utilisez des ciseaux pour couper les bords à 1/2 pouce du bord extérieur du moule à tarte. Repliez les bords sur eux-mêmes et utilisez vos doigts pour sertir pour sceller les bords. Si vous utilisez une croûte supérieure solide, marquez le dessus avec un couteau bien aiguisé pour créer des bouches d'aération pour que la vapeur s'échappe.5
Placez la tarte sur la grille du milieu du four. Placez une plaque à pâtisserie sur la grille inférieure pour attraper les jus qui pourraient sortir de la tarte pendant la cuisson.
Cuire la tarte en deux étapes. Faites d'abord cuire à 400 ° F pendant 30 minutes. Placez ensuite une feuille de papier d'aluminium sur la tarte pour éviter que les bords et les sommets ne soient trop brûlés. (Un protecteur de tarte est très utile ici.) Réduire le feu à 350 ° F et cuire au four pendant 30 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante.
Retirer du four et placer sur une grille. Laisser refroidir complètement avant de servir.