Tarte aux Myrtilles Sauvages avec Garniture de Crumble aux Amandes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux Myrtilles sauvages avec garniture de Crumble aux amandes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 573 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de beurre, de farine tout usage non blanchie, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Myrtilles Avec Garniture De Crumble Aux Amandes, Crumble Aux Myrtilles Avec Garniture À La Semoule De Maïs Et Aux Amandes, et Tarte au Crumble aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler le disque de croûte à tarte sur la surface farinée jusqu'à obtenir un tour de 12 pouces.
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Tournez les bords de la croûte sous et sertissez-les de manière décorative, en formant un bord de croûte de 1/4 de pouce au-dessus des côtés du plat à tarte. Réfrigérer pendant la préparation de la garniture et de la garniture.
Fouetter 3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre et de fécule de maïs dans une grande casserole épaisse pour mélanger. Incorporer les myrtilles et le jus de citron. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bouillonne et épaississe, en remuant fréquemment doucement, environ 13 minutes. Refroidir la garniture jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, environ 1 heure. Si plus de douceur est désirée, incorporer le sucre par cuillères à soupe.
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans le robot; mélanger jusqu'à ce que le mélange commence à s'agglutiner.
Transférer dans un bol; refroidir 30 minutes. Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 400 °F.
Répartir uniformément la garniture aux myrtilles dans la croûte non cuite.
Saupoudrer uniformément sur la garniture.
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce que la croûte et la garniture soient dorées et que les bulles de remplissage soient épaisses, environ 50 minutes.
Transférer la tarte sur une grille et laisser refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 8 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Servir la tarte avec de la crème fouettée ou de la crème glacée.