Tarte aux Myrtilles avec Glace à la Crème Sure
Cette recette fait 6 portions avec 580 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Gâteau À La Crème Sure Aux Myrtilles Et À La Crème Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre; pulser 6 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le processeur allumé, ajouter 3 cuillères à soupe de crème à travers la goulotte, en traitant jusqu'à ce qu'elle soit combinée. (Ne formez pas de boule.) Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique et couvrir. Refroidir au moins 1 heure.
Mélanger les myrtilles et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol; mélanger doucement. Répartir uniformément entre 6 ramequins (8 onces).
Déballez la pâte réfrigérée; divisez la pâte en 6 portions égales; formez chaque portion en boule. Tapotez chaque boule sur une surface farinée dans un disque rugueux qui ira sur le dessus des ramequins. (Ce sera environ 4 pouces.) Garnir le mélange de baies de pâte, à l'intérieur du rebord supérieur du ramequin (non serti comme une tarte).
Badigeonner le dessus de chaque croûte avec 1 cuillère à soupe de crème restante.
Mélanger la cannelle et 2 cuillères à soupe de sucre dans un petit bol; saupoudrer le mélange uniformément sur les croûtes.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie et mettre au four.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les fruits bouillonnent.
Servir chaud ou à température ambiante avec de la glace à la crème sure.