Tarte aux Myrtilles avec Glace à la Crème Sure

Tarte aux Myrtilles avec Glace à la Crème Sure
Cette recette fait 6 portions avec 580 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Gâteau À La Crème Sure Aux Myrtilles Et À La Crème Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre; pulser 6 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le processeur allumé, ajouter 3 cuillères à soupe de crème à travers la goulotte, en traitant jusqu'à ce qu'elle soit combinée. (Ne formez pas de boule.) Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique et couvrir. Refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger les myrtilles et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol; mélanger doucement. Répartir uniformément entre 6 ramequins (8 onces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
6
Déballez la pâte réfrigérée; divisez la pâte en 6 portions égales; formez chaque portion en boule. Tapotez chaque boule sur une surface farinée dans un disque rugueux qui ira sur le dessus des ramequins. (Ce sera environ 4 pouces.) Garnir le mélange de baies de pâte, à l'intérieur du rebord supérieur du ramequin (non serti comme une tarte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Badigeonner le dessus de chaque croûte avec 1 cuillère à soupe de crème restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
CroûteCroûte
8
Mélanger la cannelle et 2 cuillères à soupe de sucre dans un petit bol; saupoudrer le mélange uniformément sur les croûtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie et mettre au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
FourFour
10
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les fruits bouillonnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir chaud ou à température ambiante avec de la glace à la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine