Tarte aux Myrtilles

Tarte aux Myrtilles
La tarte aux myrtilles est une sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 134 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4226 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de cannelle, de myrtilles, de tapioca "minute" et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Tarte aux Myrtilles, Tarte aux Myrtilles, et Tarte aux Myrtilles.

Instructions

1
Retirer un disque de pâte du réfrigérateur et laisser reposer de 5 à 10 minutes pour enlever le froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Placez-le sur une surface propre et plane légèrement farinée.
3
Roulez-le en cercle d'environ 13 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Déposer la pâte roulée sur un moule à tarte de 9 pouces. Coupez les bords à 1/2 pouce sur le bord du plan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Placer au réfrigérateur pour refroidir.
6
Faire la garniture aux myrtilles: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux MyrtillesGarniture De Tarte Aux Myrtilles
7
Placez les myrtilles, le sucre, la fécule de maïs (ou la farine ou le tapioca rapide), la cannelle, le zeste de citron et le jus de citron dans un grand bol. Remuez-les doucement pour que toutes les myrtilles soient enrobées de sucre et de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapioca à Cuisson RapideTapioca à Cuisson Rapide
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Remplissez la croûte inférieure avec les baies: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
CroûteCroûte
9
Retirez la croûte inférieure du réfrigérateur et placez les baies enrobées de sucre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Étalez le deuxième disque de pâte à la même taille et à la même épaisseur que le premier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
11
Placer sur le dessus de la garniture aux baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
12
Rentrez la pâte supérieure par-dessus et sous le bord de la pâte inférieure et sertissez les bords avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Placer au réfrigérateur pendant que vous faites le lavage des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
14
four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Fouetter l'œuf et le lait ensemble pour faire un lavage des œufs. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Badigeonner la croûte supérieure de lavage aux œufs. Marquer la tarte sur le dessus avec plusieurs coupes (pour que la vapeur puisse s'échapper pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
OeufOeuf
3
Cuire: 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez la tarte sur la grille centrale du four avec un plat de cuisson doublé de papier d'aluminium ou de Silpat placé sur la grille inférieure pour attraper toute garniture qui pourrait bouillonner.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Cuire 20 minutes à 425°. Réduire le feu à 350 °F et cuire au four pendant 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus bouillonne et épaississe.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Laisser refroidir complètement avant de servir.

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Chateau Chantal Late Harvest. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
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