Tarte aux légumes verts et à la vanille
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes pour votre collection, la tarte aux légumes verts et à la vanille pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes. Ce dessert a 229 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des œufs, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Prunes Vertes à la Menthe et aux Pistaches, Gâteau à la tarte au lait - Gâteau à la vanille avec garniture à la crème au lait, et Tarte plate aux pommes et à la vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Étaler la pâte et l'utiliser pour tapisser une boîte de flan peu profonde à fond lâche, d'environ 24 cm de diamètre. Coupez les bords de la pâte et tapissez-les de papier sulfurisé et de haricots à cuire. Posez-le sur une plaque à pâtisserie, faites cuire 15 minutes, retirez le papier et les haricots, puis laissez cuire encore 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et biscuités. Pendant que la pâtisserie cuit, mettez les légumes verts dans une boîte à rôtir, saupoudrez de 1 cuillère à soupe de sucre, puis faites-les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tout simplement ramollis.
Égoutter les jus, puis laisser refroidir.
Disposer les légumes verts dans l'étui à pâtisserie, côtés coupés vers le haut. Maintenant, réduisez le four à 160C / ventilateur 140C / gaz
Fouetter légèrement les œufs, puis incorporer la vanille, le reste du sucre et la crème au fouet. Versez délicatement le mélange d'œufs autour des légumes verts, puis enfournez pendant 30 minutes jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise.
Laisser refroidir la tarte dans la boîte pendant 10 minutes, puis la retirer sur une assiette et la saupoudrer de sucre glace.