Tarte aux légumes verts et à la vanille

Tarte aux légumes verts et à la vanille
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes pour votre collection, la tarte aux légumes verts et à la vanille pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes. Ce dessert a 229 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des œufs, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Prunes Vertes à la Menthe et aux Pistaches, Gâteau à la tarte au lait - Gâteau à la vanille avec garniture à la crème au lait, et Tarte plate aux pommes et à la vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la pâte et l'utiliser pour tapisser une boîte de flan peu profonde à fond lâche, d'environ 24 cm de diamètre. Coupez les bords de la pâte et tapissez-les de papier sulfurisé et de haricots à cuire. Posez-le sur une plaque à pâtisserie, faites cuire 15 minutes, retirez le papier et les haricots, puis laissez cuire encore 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et biscuités. Pendant que la pâtisserie cuit, mettez les légumes verts dans une boîte à rôtir, saupoudrez de 1 cuillère à soupe de sucre, puis faites-les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tout simplement ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Égoutter les jus, puis laisser refroidir.
4
Disposer les légumes verts dans l'étui à pâtisserie, côtés coupés vers le haut. Maintenant, réduisez le four à 160C / ventilateur 140C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Fouetter légèrement les œufs, puis incorporer la vanille, le reste du sucre et la crème au fouet. Versez délicatement le mélange d'œufs autour des légumes verts, puis enfournez pendant 30 minutes jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
6
Laisser refroidir la tarte dans la boîte pendant 10 minutes, puis la retirer sur une assiette et la saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine