Tarte aux Fruits à La Crème à la Vanille
Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 309 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du jus d'ananas, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux Pommes et Pruneaux avec Glace à la Vanillane et Cognac, Tarte à la Crème aux Fruits et à la Vanille, et Tarte Aux Fruits Avec Crème Pâtissière pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre à glacer jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer la farine (le mélange sera friable). Tapoter sur un 12 pouces graissé. poêle à pizza.
Cuire au four à 300° pendant 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Cool.
Dans un autre bol, battre les copeaux fondus et la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur la croûte. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Pour le glaçage, dans une petite casserole, mélanger le jus d'ananas, le sucre, la fécule de maïs et le jus de citron. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Cool.
Disposer les baies sur la couche de fromage à la crème; badigeonner de glaçage. Réfrigérer 1 heure avant de servir. Conserver au réfrigérateur.