Tarte Aux Fruits Frais Au Mascarpone
La Tarte Aux Fruits Frais Au Fromage Mascarpone est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 571 calories. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de confiture d'abricots, de mascarpone, de kiwis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Mascarpone aux Baies Fraîches, Tarte Fraîche aux Figues, Abricots et Mascarpone, et Tarte au Mascarpone et aux Fruits de Printemps.
Instructions
Fouetter ensemble le mascarpone et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen. Couvrir et refroidir.
Pendant ce temps, insérez la pâte à tarte dans un moule à tarte de 9 pouces avec fond amovible; appuyez sur les bords cannelés. Pliez tout excès de pâte à l'extérieur de la poêle et pincez pour le fixer à la poêle. (Cela empêchera la croûte de glisser vers le bas pendant la cuisson.) Tapisser la croûte de papier d'aluminium et la remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four à 450 pendant 8 minutes.
Retirer les poids et le papier d'aluminium, et cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du four sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 15 minutes). Tapoter doucement l'excès de croûte sur les côtés de la casserole, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Verser le mélange de mascarpone dans la coquille de tarte refroidie, en l'étalant sur les bords. Disposer les kiwis autour du bord extérieur de la tarte; placer les framboises au centre.
Mélanger la confiture d'abricot et 1 cuillère à soupe. arrosez dans un petit plat en verre allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 25 secondes. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser le mélange d'abricots à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol; jeter les solides.
Badigeonner les fruits de tarte avec le mélange d'abricots.
* La gelée de pomme peut être substituée. Diminuer l'eau à 2 c. à thé. à l'étape 5 et ne pas filtrer le mélange de gelée après chauffage.
Tarte aux fruits frais fourrée au Cheesecake : Remplacez 2 tasses de garniture au cheesecake prête à manger par du mascarpone. Augmenter le jus de citron à 2 c. à thé. Procéder à la recette comme indiqué.