Tarte aux Fraises à la Crème Pâtissière aux Agrumes
Besoin d'un dessert végétarien? Tarte aux fraises avec Crème pâtissière aux Agrumes pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 144 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de fécule de maïs, de lait, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte aux Fraises Glacées au Citron avec Crème Pâtissière, Tarte aux Fraises avec Pâte Feuilletée, et Tarte aux Fraises Feuilletée Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, le sucre et le sel dans un grand bol et remuer jusqu'à incorporation uniforme.
Ajouter la farine mesurée et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et qu'une pâte molle se forme.
Placez le lait, la gousse de vanille et les graines de vanille dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce que le lait mijote.
Retirer du feu.Pendant ce temps, placez le sucre et les jaunes d'œufs dans un bol résistant à la chaleur et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Placez une passoire à mailles fines sur le mélange d'œufs.
Placez la fécule de maïs et la farine dans la passoire et tamisez-les dans le mélange d'œufs. Remuer pour mélanger. Lavez et séchez la passoire et placez-la sur un deuxième bol résistant à la chaleur moyenne; réservez.
Retirer et jeter la gousse de vanille du lait. Tout en fouettant constamment, ajoutez lentement tout le lait au mélange d'œufs.Remettre le mélange dans la casserole et le placer à feu moyen-doux. En fouettant constamment, cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe et lorsque le fouet est gratté au fond de la casserole, il laisse une ligne claire, environ 2 à 3 minutes. (Assurez-vous de fouetter constamment, en grattant le fond de la casserole avec le fouet, sinon les œufs cailleront.) Retirer immédiatement du feu. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, transférer la crème pâtissière dans la passoire et remuer jusqu'à ce qu'elle soit complètement filtrée, en laissant les solides derrière. Grattez la crème accrochée à la face inférieure de la passoire dans le bol et jetez les solides laissés à l'intérieur.
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.Piquez la coquille partout avec une fourchette et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 20 à 25 minutes.
Retirer sur une grille et laisser refroidir complètement avant de remplir. Pendant ce temps, laver et sécher soigneusement les fraises; réserver.Juste avant l'assemblage, décortiquez les fraises et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Retirer la crème pâtissière du réfrigérateur, fouetter jusqu'à consistance lisse et étaler en une couche uniforme dans la croûte refroidie. En partant de l'extérieur et en vous dirigeant vers le centre de la tarte, bardez uniformément les fraises, les extrémités pointues remontant légèrement vers le haut, selon un motif circulaire qui se chevauche.