Tarte aux Fraises et au Yogourt
La tarte aux fraises et au yogourt pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 274 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la peau d'orange, du yogourt au lait entier, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Yogourt Glacé aux Fraises (avec du Yogourt Grec), Tarte au Yogourt aux Fraises, et Trempette au Yogourt aux Fraises.
Instructions
Hacher grossièrement environ la moitié des fraises, pour égaliser 1 1/2 tasse de baies hachées (réserver les autres pour la garniture). Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen, mélanger les fraises hachées, le sucre et la gélatine jusqu'à dissolution de la gélatine et du sucre et ébullition du mélange.
Retirer du feu et incorporer le yogourt, la vanille et le zeste d'orange jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (des morceaux de fraises seront visibles).
Verser dans la croûte à tarte.
Refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé, au moins 6 heures, ou couvrir d'une pellicule plastique et refroidir jusqu'à 1 jour. Juste avant de servir, saupoudrer de pépites de chocolat uniformément sur le dessus de la tarte. Trancher le reste des fraises.
Couper la tarte en quartiers; servir avec des baies tranchées.