Tarte aux Courgettes
La tarte aux courgettes pourrait être juste la lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette donne 8 portions avec 270 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, de l'origan, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillère score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte aux Courgettes, Tarte aux courgettes, et Tarte aux Courgettes.
Instructions
Dans un bol, battre le beurre et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème, la farine et le sel. Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte pour qu'elle tienne dans un 9 pouces. assiette à tarte ou plat à quiche.
Transférer dans un moule; flûte ou couper les bords. Piquer la pâte. Dans un bol, battre le blanc d'œuf et l'eau; badigeonner le fond de la croûte.
Cuire au four à 425° pendant 13-15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Réduire la chaleur à 375°.
Dans une poêle, faire revenir les courgettes, les oignons et l'ail dans le beurre pendant 10 minutes. Incorporer le basilic, l'origan, le sel et le poivre. Dans un bol, mélanger les œufs et le fromage; incorporer le mélange de courgettes.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 63 dollars par bouteille.
Maximin Grunhauser Riesling Absberg Grandes Cuvées
Grunhaus est relativement nouveau dans la production de GG, n'ayant rejoint le VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) qu'en 2015. Ils font deux GG-Herrenberg et Abstberg. Abtsberg règne en maître, dérivé de sols d'ardoise d'un bleu profond. Il présente des arômes et des saveurs révélateurs de pêche blanche, d'abricot, de fleurs printanières et d'herbes vertes. Une bande palpitante d'acidité citronnée réveille le palais et révèle les facettes minérales et herbacées profondes de cet extraordinaire Riesling complexe. Les fruits ne manquent pas - la pêche, la pomme et la mangue brillent partout - mais c'est le caractère terrien envoûtant et les détails filigranés de ce vin qui le rendent inoubliable.