Tarte aux Cerises des Fêtes

Tarte aux Cerises des Fêtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux cerises des Fêtes. Cette recette donne 8 portions avec 384 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, de la cassonade, de la garniture pour tarte aux cerises et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayez Pizza aux Cerises Crostata Dolce (Tarte à la Ricotta et aux Cerises) avec Sauce aux Cerises au Porto, Fromage aux Cerises des Fêtes Danois, et Vacances s: Fudge au chocolat et aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Fouetter ensemble la farine, le sucre blanc, la cassonade, la muscade et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Couper le beurre ramolli dans le mélange de farine à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Cuire la croûte à tarte au four préchauffé pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer du four; réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Mélanger la garniture pour tarte aux cerises et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux CerisesGarniture De Tarte Aux Cerises
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
7
Verser dans la croûte à tarte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
8
Saupoudrer de chapelure sur la tarte, puis saupoudrer d'amandes effilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement dorée, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Servir chaud.

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Un vin que vous pourriez essayer est la bouteille lumineuse Dom Pérignon Vintage. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 279 dollars.
Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon
Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon
le bouquet d'ouverture est complexe et lumineux, mêlant fleurs blanches, agrumes et fruits à noyau. L'effet global est renforcé par la fraîcheur de l'anis et de la menthe écrasée. Les arômes finaux offerts par le vin commencent à montrer des notes épicées, boisées et torréfiées. Après une longue période de réticence, le vin s'ouvre enfin. Il y a un équilibre complet entre le nez et le palais. Son caractère élancé, minimaliste, pur, tonique et athlétique s'exprime désormais aussi avec chaleur. Le fruit est prononcé et clair. L'acidité caractéristique du millésime est remarquablement bien intégrée. Sa persistance est principalement aromatique, grise, fumée et très prometteuse.Le vin apprécie la dualité: chaleur et fraîcheur, accords viande et iode, cuit et cru. Les épices rehaussent et accentuent l'effervescence de 2008 et densifient le vin. Dom Pérignon aime les expériences ludiques: art culinaire, textures et matières.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
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