Tarte aux Bonbons au Chocolat
Tarte aux bonbons au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 261 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une croûte de tarte aux miettes de biscuits graham ordinaire, du lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la poudre de cacao, la fécule de maïs, le sucre et le sel dans une casserole moyenne. Incorporer progressivement le lait en un jet lent.
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet.
Placer le mélange à feu moyen et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il commence à bouillir, 6 à 7 minutes. Réduire le feu à feu doux et cuire, en fouettant, jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 1 minute.
Retirer du feu et transférer dans un grand bol.
Incorporer le beurre et la vanille au fouet. Couvrir d'une pellicule plastique, en appuyant directement sur la surface du pudding pour éviter la formation d'une peau. Laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure.
Pliez les bonbons hachés dans le pudding. Fouetter 3/4 tasse de crème avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics raides se forment. Pliez un tiers de la crème fouettée dans le pudding pour l'alléger, puis incorporez les deux autres tiers jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Transférer sur la croûte à tarte et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme mais non congelée, environ 3 heures.
Fouetter la 1/2 tasse de crème restante jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Étaler sur la tarte et garnir de façon décorative de bonbons tranchés ou hachés.