Tarte aux Blettes et aux Herbes
Pour 1,21 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 421 calories, 12g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez à portée de main du sel et du poivre casher, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Tarte Aux Blettes Et Aux Herbes, Tarte aux Blettes, et Tarte Aux Poireaux Et Aux Blettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la farine, le sucre et le sel fin dans un robot culinaire et mélangez le pouls.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau glacée et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble, en ajoutant jusqu'à 2 cuillères à soupe d'eau glacée supplémentaires si nécessaire.
Transférer sur une feuille de pellicule plastique et tapoter dans un disque; envelopper et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Enduisez un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Étalez la pâte en rond de 12 pouces sur une surface farinée. Déposer dans la casserole préparée et presser dans le fond et sur le côté; couper pour obtenir une croûte de 2 pouces de haut. Piquer le fond quelques fois à la fourchette; réfrigérer 30 minutes. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placez le moule tapissé de pâte sur une plaque à pâtisserie. Tapisser la pâte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, environ 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les poids; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée partout, 15 à 20 minutes de plus.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement. (La croûte peut être faite un jour à l'avance; couvrir et conserver à température ambiante.)
Faire la garniture: Trancher finement les feuilles de bette à carde et couper les tiges en tranches de 1/4 de pouce.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les tiges de bettes à carde, assaisonner de sel et de poivre casher et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et commence à dorer, environ 10 minutes.
Ajouter l'aneth et le zeste de citron et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ajouter les feuilles de bettes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer le persil, 3/4 cuillère à café de sel casher et le poivre au goût.
Laissez la garniture refroidir, puis essorez l'excès d'humidité.
Transférer la garniture dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'elle soit hachée grossièrement.
Transférer dans un bol et incorporer le cheddar râpé, la moitié et la moitié, le parmesan, l'œuf et la muscade.
Verser dans la croûte et cuire jusqu'à prise, 45 à 50 minutes. Garnir immédiatement de cheddar rasé et laisser fondre.
Servir chaud ou à température ambiante.
Photo de Christina Holmes